쿠키성형포앙기

본문

포앙기 AN551,일본 RHEON

*  빵 반죽 전용 기구는 반죽을 손상시키지 않고, 그대로 소재의 맛으로 감싸 성형할 수 있습니다.

 "달콤한 빵"과 "도넛"과 같은 발효 반죽 제품의 생산에 적합합니다. 

  최대 생산 능력은 시간당 3,600개이며 제품 무게 범위는 10 – 250g입니다. 

첨부파일

제품 상세 설명

33f3a6353d88ea3f28bd0a0f5439a733_1706346935_5399.jpg
33f3a6353d88ea3f28bd0a0f5439a733_1706346935_8812.jpg
 

[이 게시물은 베이트리님에 의해 2025-04-07 19:51:07 반죽/분할/라운더에서 이동 됨]
로그인